Комментарий о действиях беженцев в Германии

Сергей Горюнов
Такой комментарий написал на видео о действиях некоторых беженцев с Украины в Германии, которые измалевали стены свастикой Азов. Наши ребята в комментах жёстко отреагировали.

Друзья! Прошу вас быть чуть-чуть мудрей. Не стоит на эмоциях нам мыслить. Нацизм мы так не сможем победить. К добру не повернём их злобомыслие. Промыты намертво нацизмом их мозги, они глупы, слепы, черствы и злобны, и помыслы людские их мертвы, и жизни принципы, увы, не благородны.
Заставить мы обязаны, должны всем людям, кто тех "тварей" окружает, понять какое зло им всем несут они и что весь мир планеты ожидает. Пусть станут вместе люди этих стран, кто не считает, что они бараны, которых в стойло загоняют там, и убеждают в том, что так и надо. Пусть осознают где добро, где зло. Агрессия ведь там, за океаном, фашизму стала уж она давно, для них как папа и как мама. Нам революция мышления в самый раз, ищем друзей ведь мир людей огромен. Поднимем мир, он будет весь за нас. Пусть станет мир планеты бесподобен...