Я молю тебя война

Евгений Тальковский
Я молю тебя война,
черный всадник на коне
Забери что не взяла,
и сожги огнём в огне

Надоело слышать нам,
Украины сладкой стоны
Не нужны твои притоны,
Нам нужна война

Одра с Лабой не чужие,
русским голосам
Днепр с Дунаем, как родные,
стонут в голос нам

И приди уже сегодня,
Русский навсегда, -
Апокалипсис героев,
мертвых на века

Дланью Бога мы караем,
нечестивцев стан
Божьей волей пусть сияет,
Русский Ватикан

03.03.2022