Черно белое фото

Валерий Смирнов 2
Черно белое фото
Ретро в каждой семье
Поцелуи в ротонде
Мама с папой в венце

И рубашки закатаны
Мы на подвиг готовы
И мечтами обласканы,
Манят грёзы, обновы

Черно  белое фото
Ты честнее цветного
Потому что, моложе
И не ищешь иного... 

Черно белое фото,
Дышит печалью
А надежды сквозь годы
С бесконечным  астралом..

Все как- будто и небыль
Промелькнувшая сказка
Черным контуром  я был
Белым - ты и ромашка ...

Черно белое фото
Двух цветов натюрморт
Но ведь есть в тебе что - то
Может  этот укор?