Мы последние пионеры...

Димитрий Сарников
Мы последние пионеры,
Той великой эпохи знамён,
Красных галстуков, дружбы и веры,
Под торжественный радостный горн!
От линейки строев, до зарницы,
В свете искр пионерских костров,
Мы на страже устоев границы!
Будь готов же!
Всегда готов!

© Димитрий Сарников 19.05.2022