Слава Зеленскому

Виктор Киселев 8
Успешно справился Зеленский
Задачу выполнил сполна
Под его чутким руководством
Погибла дикая орда

Нацисты сильно обнаглели
Не порезвиться,ни посрать
Бразды правления ухватили
Стали порядки насаждать

Удачно он всех их собрал
И в тот котел орду направил
Где превратил в колбасный фарш
От них Украину избавил

Согнав фашистов в одну кучу
И там в котле переварил
Страну от нечисти избавил
И борщ вкуснейшие получил

Попутно денежки присвоил
Своих дружков обогатил
Устроил славную войнушку
Свой зад Америкой прикрыл