снаружи...

Атити
дождь закончился а внутри
хлещет с подоконника вода
журчит
радуется что дорогу нашла
а я то как радуюсь
что по добру по здорову  до дому добралась
прихватило но немного
самый ливень наблюдала из окна
стихия
есть в ней удаль бесшабашная
первобытность
необузданность
ни правил ни законов
свободность воля
честность и правдивость
утраченная человеком
человек на сто световых лет далек
сам от себя
замазываем растушевываем
лепим накачиваем
отбеливаем дорисовываем
додумываем
довыделываем
сколько усилий
для того  чтобы быть
так далеко
от настоящего
себя
я не имею ввиду
чтобы не умываться совсем
если что-то и нуждается
в уходе так это
ваши мысли чувства и поступки
они определяют ваше здоровье
и физическое и духовное
если что-то и нуждается в ухаживании
так это душа ваша..