Макаронное

Садовский Андрей
Наварю я кастрюлю спагетти,
Чтоб голодными не были дети,
А потом наварю я лингвини,
Накормлю Пятачка я и Винни.
По какой-то невнятной причине
Я сварю на обед феттучини.
Ну а если не очень хотели -
То тогда наварю тальятелли.
Незнакомой доселе Полине
Приготовлю кило литалини.
Если ж вдруг вас три дня не кормили
Не волнуйтесь, сварганю фузилли.
Если чешется сильно в макушке,
Я для вас приготовлю ракушки,
Ну а если вам чудятся кони,
В самый раз подойдут лумакони.
Как-то выкинул я каннелони -
Зря готовил их в одеколоне.
А потом я всё той же Полине
Вместо торта вручил тортеллини.
Был вчера в беспричинном я шоке,
И тогда захотелось мне ньокки.
Не прошло. И тогда под вязанье
Приготовил немного лазаньи.
И от всей этой чёртовой пасты
Чуть не склеил в итоге я ласты,
Но напрасно кружились вороны,
Выручают всегда макароны!