сажающим цветы

Мила Славина
Я люблю вас, люди, сажающие цветы,
Серую землю делая разноцветной.
Летят к ним бабочки, роняют мечты,
И вновь возвращается лето.
А по ночам, перевесив голову,
Звезды целуют цветы в уста.
Люди, а знаете, как это здорово
Сажать цветы и сажать леса!