Ночь разрешенных безобразий. Сказка

Майя Расказова
 Заплатив немалую сумму,
Ты совершаешь безобразие почти безумно!
Готовишь план ночами,разложив по полочкам мелочи,-
Как и куда побежишь,пометив путь стрелочкой!
На безобразие даётся только ночь!
Ты должен успеть!Ты должен невозможное смочь.
Жина ненавидела отчима с детства,
И недавно узнала про ночь безобразий-верное средство,
Избавиться от отчима раз и навсегда!
Мама будет против!Но это не беда!
Во снах мама была против всегда!
Жина упорная!Она долго ждала!
Упорно копила на безобразие денег не один год!
И ждала,скоро эта ночь придет!
Скоро настанет Ночь отмщения!
И Жина не спала в ожидании ни мгновения!
Припомнила мелкие пакости отчима и брань,
Припомнила, как он измывался над ней в рассветную рань!
Вспомнила побои,недоедания,
Упрёки,недосыпания!
Мамины слезы и боль,
Морщины и алую кровь
На асфальте под окном,
Где они нашли маму вдвоем,
Мертвую.Сестра тянула:-Пойдем!
И с тех пор ,как мамы не стало
Отчим лупил их монотонно и устало:
-Как меня это все измотало!
И продав их дом,удрал.
Жину с сестрой -обобрал.
Не было денег,жилья.
Они прятались по подвалам от жулья!
-А теперь я его прикончу
И с обидами и планами наказания покончу.
Ведь не живу,и света белого не вижу.
Ненавижу отчима!Ненавижу!
Заплатив вечером огромный налог,
Жина по морю к отчиму плывет.
Ее встретят и адрес дадут:
-Вот,дорогая,убивайте!Ваш отчим тут!
Она уверенно вошла в чистый подъезд.
На стенах матерный манифест,
Красивая дверь...
-Уж поверь!!!
Он взвоет теперь!
Но дверь не заперта,открыта...
В комнате к поминкам столы накрыты!
Люди поминают отчима покойного!
Речи говорили в честь человека достойного.
Похоронить успели!
-Эх,не мог пожить неделю!
Жина ,не отомстив,уехала домой!
Но веселилась от души в выходной!
Чище воздух без негодяя!
Хорошая жизнь!
И справедливая такая!