Помним и молимся...

Людмила Безусова
Ангелы - деточки,
Бабушки, дедушки -
Хрупкие веточки  -
Наши несмелочки...
Вы - беззащитные,
Неугомонные.
За что убитые?
За что сожжённые
Вы Украиной -
Ближней сестрой,
Ею, правимой
Вражьей рукой?
Помним и молимся,
Родные за вас.
Не успокоимся...
Победы, спецназ!