Кассиопея

Людмила Прасад
сомкнуты неба стены
лунный погашен примус
звёзды в плену у терний
нас никогда не примут

ночь - колыбель для боли
армия вечной скорби
вспашет вселенной поле
пустит сиротство корни

тьмы не сдержав потока
утро зажечь успеет
свет в ледяных чертогах
Кассиопеи

Млечный Путь, Анастасия Козорез