Театр

Лена Сахипьянова
Сотри свой грим, здесь незачем играть
Весь мир театр, и люди в нем актёры.
Очередной костюм - на вешалку, И спать.
В театре - занавес, а Дома просто шторы.
Мы - вдохновение для тех, кто спит,
И хочет видеть сцены, персонажей.
Меня умытый твой лишь вдохновляет вид,
Без долгих разговоров и пассажей.
Я зеркало всем тем, кому нужна
Волшебная струна, несущая послание о мире.
Лежат на полке ярко имена, Которые охотно люди тырят.
Ты можешь все, что хочешь пережить.
Без перьев и историй - не поверят!
Кто счастлив, ухватив благую нить,
Те больше никогда не лицемерят.
А  Дома можно просто помолчать,
И сереньким побыть простым комочком.
Историю закончить. И начать
Другую, Где не нужно ставить
Точку.