Говорил Господь когда - то

Олег Парабин
Говорил Господь когда - то:
Дважды в реку не войти,
Всё ушло, всё безвозвратно,
Только память, что в груди...

Был Союз,жилось достойно,
Всем республикам страны,
Но друзья из недовольных,
Разделились без войны...

Череда желаний, веры,
Превратились в миражи,
Пролетели мы фанерой,
Над лесами в виде лжи...

Вновь стоит вопрос в устройстве,
Нашей жизни из мечты,
В переправе быть не просто,
Если правда впереди...

Не забудем Мариуполь
И Донбасс с "Аллах Акбар",
Что сказал Кадыров скупо,
Травлю Запада, кошмар...

Пусть рождаются идеи,
Идеолог знает срок:
То Христос завет затеял,
То был Ленинский урок...

Пережили мы и догмы,
Идеалы позади,
Экономику из формы,
Трансформируем в пути...

Знамя красное Победы
Дружит вместе с Триколор,
Чтобы сверху наши деды,
Не глядели нам в укор...

Как без критики в застое,
Умирал Союз тогда,
Не создать опять пустое,
Чтобы было навсегда...

Скоро, скоро будет новый
Документ как жить в ладу
И пусть путь наш был терновый,
Год от года всё же жду...