Жизнь даётся раз

Надежда Бубнова 3
Жизнь даётся раз.
А мы размениваем на гордость и обиду.
Зацикливаемся на сплетни, что плетут о нас.
Гадаем, кто мутит воду.
Судьба даёт, нам шанс.
Мы опять идём, бить в морду уроду.

Жизнь даётся раз.
Мы злимся, опять.
Могли быть, счастливы прямо сейчас.
Но, мешает гордость маску снять.

Так, хочеться видеть улыбку на лицах.
Так, чтобы внутри рушилась злоба.
Крепкое плечо появилось у одиноких волчицах.
А не только, была карьера и работа.
Всем по паре одиноким волкам.
Некогда, чтобы было думать о войнах.
Был мир странам.
Навсегда закончился этот срам.