Замочная сердцевина

Данила Сиротюк
Меня однажды обманули,
Разбили сердце попалам.
Не собирая всех осколков,
Закрылось сердце,
В два замка.

Решило хватит разбиваться,
Что хватит от меня любви.
Найдётся тот,
Кто разхреначит.
Замок что сдерживает пыл.

Найдётся тот,
Кто сильно любит.
Дождётся тот,
Кто сильно ждёт.
И ничего нас не разлучит.
Ни расстояние,
Ни шторм.