Тень

Ольга Никитина-Абрамова
Вдруг от Луны упала тень,
Гекатой встала на дороге,
На перекрестке, как в мишень,
Упали взгляды одиноких...
Перекрещение дорог,
Перекрещение и судеб,
И узнавание в другом
Родные образы и звуки...