Через край

Ольга Белевцева
Чувства распалились через край,
По телу обжигающей волной-
Я задыхаюсь…
Ты где-то там, и не со мной.
Чужой, не мой…
Я рядом быть хочу с тобой.
В глаза смотреть и любоваться,
Быть рядом, не казаться.
Руки твоей нечаянно касаться,
И каждый день отчаянно влюбляться…
А корабли уходят вдаль,
На берегах любви,
Горят влюблённым звёзды.
А где-то там внутри…занозой…
Любить, забыть,…
И звёзды шепчут,…может быть...
Вернуть,  возможно, очень сложно,
Но как же без любви прожить.
А чувства распалились через край-
Забыть нельзя –
Блаженство это или край…
Безоблачные дни любви,
Волнующие ласки в отблесках луны…
Блистанье звёзд,
В глазах слезинкой счастья, отражаясь.
Не зря двоим,  как чудеса-
Любви поющей,  голоса-
Пушинкой лебедя спускают небеса.
И светят теплотой глаза,
На зов  летит душа, минуя грозы,
А где-то там…внутри…нельзя,
Средь неба ясного… занозой.