Снег кружится...

Владимир Вин
Снег кружится в хороводе,
Пусть мечта меня уводит:
В детство, в юность, в сказочные сны.
За окном снежинки тают,
Я сижу и все мечтаю,
Не заметив след большой звезды.
 За окном звезда упала,
Вспыхнув ярко и пропала.
Я твержу тебе- не уходи.
Понимаю это странно,
Непонятно, непонятно.
Непонятно для твоей любви.
 И мерцанье звезд не будет,
Понимают это люди,
Заменять тепло твоей души.
И пусть снег совсем растает
А душа твоя мечтает
Там,на фоне дивной красоты...