Уличные щенки

Татьяна Дворякова
Представляешь, как это смешно -
Слыть "невеждой" среди "господ"?
Будто ты, тщедушный щенок,
Должен выплатить им оброк!
А что должен им ты, скажи,
Что им станет с "мёртвой души"?
Может, стоит и им прокрутить
До рождения свою жизнь?
А, у наших "господ" есть власть,
Позволяющая падать в грязь!
И при этом они вот -" князь,
Даже если упал сто раз!".
Ха, у наших "щенков" есть то,
Чего нет у ваших "господ",
А "господ" бы в толпу, в народ.
Представляешь, как будет смешно?