Мы вместе!

Андрей Булатов 3
Тяжёлый час для нас настал,
Мы все сплотились вместе,
В России мщения дух восстал,
К врагам полны мы мести.

За русский мир и за Донбасс,
Нам всем нужна победа,
Её добьёмся мы подчас,
Пусть нас не любят где-то.

Две буквы V и буква Z,
В миг символом нам стали,
Всё-это западу ответ,
Мы всех предупреждали.

Поддержим мы своих бойцов,
В эфирах и делами,
Им скажем много добрых слов,
Покажем-люди с вами!

Народ наш стойкий-не вассал,
Свободный-с чувством чести,
Тяжёлый час для нас настал,
Мы все сплотились вместе.