Весна 2022-го

Николай Гугляр
Холодная весна… Ещё тепла не кушали.
Горячая война играет дерзко душами.

Величием громов всё мерзкое придушенно…
… И плач среди дымов – с надеждою на лучшее.

Сражается Донбасс по-детски бескорыстно.
За Русский мир! За нас! За Небеса! За смыслы!..

Холодная весна.. Но неизбежно лето.
Закончится война -  освобожденьем Света!..

18 мая, утро.

Рисунок ученицы 7-го класса Кушнарёвой Кати.
Город Донецк, школа №18.