и не хотелось большего

Наташа Хедвиг
и не хотелось большего.
только море,
паузы, ветреность,
только частичка лета.
бесы внутри:
целовать, бесконечно спорить,
как оказалось, не знать даже, кто ты,
где ты.
но точно знать, что ты выручишь, если надо,
что не о нас ворох лжи,
ссоры, фарс, измены.
верить в себя, в молчаливое «буду рядом»,
верить и знать, что всё сбудется
непременно.

и не хотелось большего.
только пламя,
буйство всех фаз
от «не надо» до «оставайся».
грация тьмы,
разговоры, но не словами,
жажда эмоций – простых, сумасшедше майских.
верность себе, потому что иначе – хуже.
к чёрту потом
пустоту, нервы, дрожь по телу.
недолюбовь, полуненависть, передружба.
и не хотелось большего.
не хотелось?