За честь и доблесть

Григорий Воронин
За честь и доблесть, но с отвагой
Не за медали, ордена
Шли в бой солдаты с русской славой
В тылу-родимая земля.

Мы не забыли Севастополь,
И осажденный Ленинград,
И будем помнить Мариуполь
Для русских в мире нет преград.

Солдат за Родину воюет,
За мать, отца, детишек, жён.
А с пленными он не лютует,
Хоть враг идёт со всех сторон.

Солдат-защитник русской Славы.
Гордится именем отцов!
А умереть на поле брани
Он за Отечество готов.