Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
С недавних пор,один вопрос теперь всегда...
Из головы моей никак он не уходит...
Кем в этой жизни стал ты для меня?..
Но разве можно здесь ответить одно сложно?...

Ты оберег мой, среди тёмных сил и зла...
Обняв крылом даруешь мне своё спасенье...
Ты направляешь в мир, туда где доброта...
Ценней всего, а значит всё там человечней..

Ты моя радость, среди грустных дней...
Одна улыбка защищает от ненастья...
С тобою в жизни всё становится светлей...
И наполняется она вселенским счастьем...

Ты моё солнышко, что светит в облаках...
И яркий луч его, стучится мне в окошко...
Глаза открыв, я под него встаю с утра...
С тобою день, он априори ведь хороший...

Ты ветер, нежно обнимающий меня...
Своим теплом, окутывая плечи...
Я улетаю с ним, пусть  мысленно туда...
Где ты живёшь теперь в своём прекрасном мире...

Ты ведь любовь моя, бывающая раз..
И это чувство с каждым годом всё сильнее...
Огонь её горит в моей душе сейчас...
Ей равных нет, она одна неповторимая...

Ты ориентир мой, путеводная звезда...
Ведёшь невидимой рукой по этой жизни...
Ты Ангел мой, с тех самых пор и до конца...
Пути другого, без тебя, уже не вижу я....