Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 84

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 17.05.2022 страница 84


1. Если корону не снимать, она пускает корни.   


2. Можно так переставлять кадры, что жизнь станет похожей на абсурдный фильм.   


3. Последние слова станут первыми.   


4. Стал звездой – свети и не падай! 


5. Тысячу и одну ночь рассказывают сказки, а потом говорят, что надо взрослеть. 


6. Умная женщина, в отличие от глупой, внушает мужчине, что он умён. 


7. Хорошие хозяйки умеют консервировать счастливое время. 


8. Хорошего воспитания одного редко хватает на всех. 


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.

http://www.stihi.ru/avtor/name4