Людмила

Светлана Павлова 7
"Милая людям"
Гугл гласит
Имя забыто было народом
Слава Всевышнему
Что на Руси
Имя воскресло, оставшись
Надолго
Рассудительна, умна
Темпераментна, игрива
С эгоизмом не знакома
Очень с юмором дружна
Я дописала в инстаграме
Что знаю Людочку одну
Что счастлива я в дружбе нашей
И греюсь в лучиках ее
Живи на радость мне и нам
Я стану лучше, обещаю
Чтоб соответствовать тебе
Но ревновать не перестану...


           Чудо от Люды

" Верить в чудо, Господа
Нам не возбраняется
Видим то, что шепчет мозг
Глаз сопротивляется...
Кто то видит зимний лес
Кто то видит горы
Кто то в сказку вдруг залез
Выпил малость, что ли?
Кисть творца застыла вдруг
Описала полный круг
Прыснув краскою, как снег
Кто смотрел, тому успех!!!"

Бойцова Люда   январь 2022