Любовь...

Юра Юдин
Ветры буйные стихии
Разогнали все вокруг
Что случилось,что за песня
Ты ответь мой юный друг?
Песню нам природа пела
С голубого небосвода
Ветром солнечным задело
От того гудит погода
Ветром северных сияний
И песчаных бурь пустыни
Океаны не застынут
От не нужных возлияний!
И пускай плюются горы
Извергая пепел,камни
И течет по склонам лава
Как же мне мила держава!