ЛОВить волну

Гулина Эльфсон
Сколько у ветра холодных ночей,
Снег просыпается хлопьями белыми...
Дышит, он сон королевских огней,
Ночь- это пламя с желаньями смелыми.

Я поцелую тебя на рассвете,
Смотрит сквозь пальцы подруга моя.
Так и шагаем вдвоем по планете,
Ночь это знает без тонкого льда...

Смелая роскошь живых апельсинов,
Нравится глазу оранжевый цвет.
Кто же не любит зимой мандарины,
Наш лысый кот, вот такой вот ответ.

Глажу любимую мягкой ладонью,
Встречу в глазах я мерцание, блеск.
Ты ведь моя - рыжевласая соня,
Словно искусство, шикарный гротеск.

Самые лучшие воспоминания,
Падает снег, исчезает печаль.
Ночь нас накрыла простыми желаньями,
Мы на машине, ну, здравствуй, февраль.

Помнишь, как мы исчезали без повода,
Я целовал твои руки, глаза.
Счастье пылает, казалось, без холода,
Все потому что за нами весна.

Ты по тропинке идёшь мне на встречу,
Льдинки мерцают бриллиантами слёз.
Только моя, для себя я замечу,
Маленький розово-красный нос.

Бежевый цвет коготков возбуждает,
Запоминаю короткий момент.
Время несётся и быстро сжигает
Что-то из памяти - несколько лет.

И никому ничего не сказать,
Молодость - крылья, о если б навечно.
Каждую ночь до утра не спать,
И моя девочка рядом конечно.

Сплю, вижу сон, корабли и причал,
С ними поймал я волну.
В море бескрайнее что-то молчал...
Как же тебя я люблю...