Облака

Римма Сапарова
Тает речка в тумане
Холодок. Не уснуть.
Утонули бурьяны
И обид старых муть.

И какою же сладкой
Может быть сердца боль.
От избытка - остатка
На щеках только соль.

Под окошком долина
Облаков белых. Да.
И сверкает невинно
Голубая звезда.

Я уйду  светлой ночью
В белый сад облаков.
На поляне цветочной
Мне отыщется кров.

Неба белого знамя,
В снах седые века.
Облака под ногами
И вверху облака…