***

Владимир Кушарев-Вода
Palestra con nadie...
Pero la arena muy
ardida y calliente...
No muejeres y
Hombres
Como por
Siempre...

 Dia ordinario
Con cada diaTrabajo...
Por la calle
rapidamente suena
gran equipaje...

Artistas, cantantes y magos vendran otro dia...
Con la clemencia
Mira Santa Lucia...