ГУЖУ... Пародия. Жилин

Галина Яловол 4
   ***  Пародия  на  стих:Пилотаж
         Автор  Жилин  Андрей
        =========================

*  Ну,  чего  ты  сидишь, --  РАЗБАВЛЯЕШЬ  МЕЧТУ,
   неужель  не  надоели  ПИВО  и ВОДКА?
   Душе  ласки  чуть -  чуть,  -- ВЫГНАЛА  бы   ТОСКУ, --
   осторожно,  летит  с  НОЛЯ - ПЯТЬ  уже  ПРОБКА ...

*  Чудак  ты, --  в  таверне  ГУЖУ  тянешь  снова,
   вот  скажи,  отчего  так   хреново  ДУШЕ:
   пивасик  ты  пьёшь  и  водяры  ведь  много, --
   иль   ПИЛОТАЖ  хочется  показать  здесь  тебе?

*  Да,  лучше --  НЕДОПИТЬ, --  паче  не    дают  В ДОЛГ,
   ты  НОЛЬ - ПЯТЬ  домой,  с  собой  возьми,  там  и МЫЧИ;
   здесь  ты  ведь  себя   показал,  --  всего  исторг, --
   а  дома  примешь  НОЛЬ -  ПЯТЬ, --  и  хоть  куда --  ЛЕТИ ...

*  НОЛЬ - ПЯТЬ  зачем  открыл, --  веришь,  что  УЛЕТИШЬ?
   думаешь  РАЗБАВИШЬ  так  МЕЧТУ? Это  ты   зря ... 
   что   будто    БУДЕТ   ЛЕГКО, --  правду  говоришь?
   будет  легко,  когда  белочка  ловит   тебя.

*  Смотри,  гуж  твой  уже  затянулся   шибко:
   пива и водки  выпил,  наверно, цистерну;
   и  кому - то   ты --  отличная  наживка.
   а  ТУАЛЕТ  вон  рядом, ...  ты  же  хочешь  ПО..АТЬ?

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Я Л О В О Л  4.