Все мы по жизни, ,, маньяки

Юлий Бутенко
Все мы по жизни ,,маньяки"
кто то скрытый кто то явный
Кто то живёт как в драке
Кто то по жизни главный.

И каждый живёт своей
жизнью маникаальной,
кормит с руки голубей
пишет свой стих гениальный.

Пьянствует,любит,ругается
Просто живёт без смысла,
просто несёт по жизни
жизни своей коромысло
упёрто маникаально
с упорством барана

Жизнь она гениальна
Жизнь это юмор и драма...