Неоновые нити

Светлая Надежда 3
Облака плывут по небу,
Медленно стремясь к закату
И луна над ними сверху
Ночь готовит к маскараду.

Она нежность,она тайна
И во всех вселяет веру,
Что из каждого окошка
Растянула шёлк по миру.

От души к душе подарят
Эти ниточки неона
Импульс чувств, как по закону
Притяжения Ньютона.

Среди них одна родная
Выделяется всех ярче.
Доберусь по ней, играя,
До тебя! Ни как иначе.

Сяду рядом тихо-тихо,
Обниму, прижмусь сильнее,
Нежно, ласково, со всхлипом,
Прошепчу, что нет милее...

Нет милей твоей улыбки,
Взгляда, где тону, как в море.
Голос, словно звуки скрипки,
Для меня звучит в миноре.

Сон развеешь и проснёшься,
Осознаешь, что я рядом
И со мной соприкоснёшься
Тем неоновым зарядом.

Мир из Грёз - там нет предела!
По ночам полёт фантазий.
Расстоянье не проблема,
Когда чувства в одной фазе.

Н.