Рубаи всё о том же

Динара Зарипова 3
Светлый сон... Я хотела бы в нём затеряться:
Он - моё утешение, яркая сказка,
Он - оазис в песках необъятной пустыни...
Ты - и есть этот сон, не хочу просыпаться!

Я больна, но откуда взялись эти силы?
Эти тёплые токи, что тело пронзили?
Бесконечная нежность на сердце откуда?
И прозрачные слёзы, что душу омыли?

От болезни своей не хочу избавляться,
Буду ею, как даром небес, наслаждаться,
В ней - мой тихий приют от реальности жизни,
А болезнь моя - ты, не хочу исцеляться!

Я не знала, что можно парить в поднебесье
От любви, оставаясь при этом на месте,
Ощущать в сердце волны безмерного счастья
Оттого, что под этой луной просто ЕСТЬ ты.