Настанет день

Наталья Твердохлебова
Настанет день поймёшь, что значит
По-настоящему любить себя
Не рядом с человеком, а иначе.
Когда в мир личного пространства другим нельзя.
Наедине с собой комфортно
И дополнения не нужно
Когда тебе для созидания
никто не нужен!