В сортире

Вячеслав Пархоменко
Сижу в сортире и любуюсь,
Настенным творчеством народа.
Вот, я давно интересуюсь,
А какова его природа?
    На унитазе ли, на лунке,
    Здесь у меня сомнений нет,
    Где есть наскальные рисунки,
    Там, в древности, был туалет!

  Спасибо Владимиру Полякову