Мы вместе

Ольга Реймова
Когда бы ты,
Когда бы я,
Мы  вместе были,
Были рядом,
Тогда бы жизнь
Была прекрасной!
И пели песни вдохновлённо
И радовались каждый божий час!
Но вот судьбе так надо было
Пораскидать нас в разные края...
Но мы душою все же вместе -
Не расколоть нас, не унять!
Возьмёмся за руки, друзья !
И крепость нашей многолетней дружбы
Крепка, крепка, крепка!!!!!