А я такая рас-такая...

Ольга Реймова
Приходи ко мне дружок,
Расскажу тебе стишок,
Он веселый и смешной,
Потому что заводной.
Завели меня подружки
Прямо с самого утра.
Ну а я, развесив ушки,
Думала, что я мудра:
Я  такая рас-такая
 Даже слов не подобрать,
Оказалось что напрасно
Думалось мне так ...

*)Иллюстрация из интернета, спасибо автору
26.10.2021