А я тебя безумно жду...

Валерий Руденко 2
Война разбросала по миру души, хочется, чтоб они собрались снова, вместе ...

А я тебя безумно жду,
и пустоту свою, как в раны,
лью в те, в любимые стаканы,
с каемкой красной на краю ...

И разрываю пелену,
полутонов, всех до и после,
среди смертей не на погосте,
я повторяю, что люблю ...
 
И ты гори, но не сгорай,
пусть на краю чужого мира,
седого, хмурого сатира,
хоть иногда, но вспоминай …

И все вернется, и круги,
от капли побегут в стакане,
и подорожник ляжет к ране,
И в угол встанут сапоги ….

И я тебя безумно жду
а  пустоту свою, как в раны,
лью в те, в любимые стаканы,
с каемкой красной на краю ...

Фото Вячеслав Мищенко
https://www.facebook.com/snails.space