Чувств весенних вакханалия

Юлий Бутенко
Чувств весенних вакханалия
будоражит,растревожила.
Как природы аномалия
ощущения помножила
раз на сто или на тысячу,
в чувствах этих я вспотел
кончу и опять хочу
я ,,хотелкой''заболел.

И кружИт,кружИт весна
нас с подружкой в облаках
я на ней,на мне она
сладок нам весенний трах.
В чувств весенних аномалии
И в объятиях с весной
Мы дурачимся с Наталией,
с нею я, она со мной...