я с улыбкой пою - вчера упал головою - 10 264

Август Май
я с улыбкой пою - вчера упал головою
04:50
Публикация номер - 10 264

я всю.ночь улыбался и пел - вчера упал головою;
было больно и скучно, но я больше не вою;
это скалиоз головного мозга - ничего я не помню -
нет! я просто телевизор смотрел и стал пом.ню.

               19 мая 2022 года примерно 04:55


**;