В окно подсматривал фонарь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Грёзы» (Алина Егорова 3)

В окно подсматривал фонарь,
Мой сон стараясь обаять,
Все унося печали вдаль,
Не поворачивая вспять.

Так обнажает чувства ночь,
Рисуя грёзы от желаний,
Пленительность увлечь не прочь,
Под нежный всполох ожиданий.

Да и луна проникнуть хочет,
Сквозь занавески бросив луч,
Счастливый сон вдогон щекочет,
Ведь он моментами летуч.