***

Вероника Гаврилова
Ей так хотелось жить,
С улыбкою рассвет встречать.
И каждый день мечтать,
Как будто боли нет.

Не принимать в расчёт
Все то, что душу рвало.
Не закрывать глаза,
Чтобы не видеть правды.

О том, что вновь одна,
Так не хотелось верить.
Забыть всю боль в душе,
Чтоб сердце не болело.

Ей так хотелось жить,
Но это была роскошь.
Ведь свет в глазах потух,
А сердце раскололось.

Осколков не найти,
По миру разлетелись.
Ей так хотелось жить.
Но это лишь ей снилось.