***

Вероника Гаврилова
И вот опять все решено,
Страница жизни завершилась.
Она уходит хлопнув дверь,
Не постучится в неё больше.

И не напишет вдруг ему.
Зачем? Она не видит смысла.
Он все решил уже давно,
Ей нет уж места в его жизни.

Они живут, хоть правда врознь,
Встречают дни, проводят ночи.
Она лишь ждёт, вновь ждёт его.
Надежда умирает ведь последней.