***

Вероника Гаврилова
Она уж свыклась с этой болью,
Она привыкла без него.
Встречать закаты - не встречает,
Любить, да любит лишь его.

С его уходом сердце плачет,
Душа не хочет никого,
Огонь внутри уж не пылает,
И ей не нужно ничего.

Она потухла словно свечка,
Что затушили в темноте.
Она не знает хочет жить ли,
Или не хочет ничего.

Внутри от боли воет ветер,
И дождь идёт который день.
Но все пройдёт, пройдёт и это,
И она снова оживет.