***

Вероника Гаврилова
Она тихонько уходила,
Закрыв все двери за собой.
Она его ведь так любила,
Но он не дал ей шанса быть собой.

Она всю душу отдавала,
И зная все, его ждала.
Он лишь бросал украдкой,
В лицо упрёки ей всегда.

Душила... Чем она душила?
Стараясь нежностью согреть.
Давила! Чем она давила?
Заботой, ласкою своей.

Так и бывает ведь всегда,
Мы часто отдаём любя,
Себя не тем, не там и зря.
А надо бы любить себя.