свадьба

Алексей Куценок
ручку я позолотил
всех на свадьбу пригласил
дети были, были внуки
для веселья до разлуки

были танцы, были песни
фото на московский вестник
танк один и три патрона
трижды в лоб спокойным тоном

на коляске баянист
на столе всем глистам - глист
торт с гранатами-свечами
выступатели с речами

белый бархат на невесте
труп врага на лобном месте
некрещеный поп сел с краю
попой голой, мне кивая

поцелуй, вино на платье
пролила невеста мать ё
хором дружным внук и труп
"горько" крикнули сквозь зуб

понеслась шальная карта
полилась капель из марта
поп плясал, плясали дети
таял бог, спивался ветер

сели дружно в танк хмельные
да запели хоровые
а божок направил нас
да к соседу на Кавказ

ох, да свадьба, ох, да вечер
зажигай, родная свечи