Я снова

Вероника Гаврилова
Я снова пишу для тебя письмо.
Я снова пишу для тебя стихи.
Где в каждой строчке моя любовь,
Где в каждом слове мой тихий крик.

Дыхание сбилось - не продохнуть,
И сердце так бьётся, что хоть кричи.
Тоска разъедает мне болью грудь,
Души разрывая тонкую плоть.

И слезы не льются, их больше нет,
И крика не слышно, лишь только хрип.
Как мне бы хотелось все вновь вернуть,
Но время нельзя повернуть вспять.

И песни не льются, нот нужных нет,
И кажется серым весь этот мир,
Как жаль, что случилось все вот так,
Как жаль, что шанса исправить нет.