На уроке географии

Валентина Пенина
Посадили девочек и мальчиков за парты
На уроке географии изучают карты
Океаны,  страны, моря, леса, равнины
Не слушают учителя на уроке критины
Далее горы, реки, озера, сушу,
континенты!
Отвечают на отлично, комплименты!