Мы никогда с тобой не будем...

Александр Северянин 2
Мы никогда с тобой не будем,
Осталось гладить пустоту.
И в книге наших разных судеб
Наверно подвели черту.

Меж нас такие расстояния,
Что даже в год не одолеть,
Мои любовные признанья
Порой сказать мне не суметь.

Они летят в эфире гулком,
Среди тумана облаков,
Ты где -то в городе средь улиц
Очнувшись от весенних снов

Опять спешишь куда-то мимо,
Видать, не чувствуешь мой зов.
А я живу, тоской томимый,
Под властью Музы и стихов.

Она диктует мне сомненья,
Кричит -года не пересечь.
А я пишу, как тот Есенин,
И снова жажду новых встреч.